当前位置:威海文明网 -> 文明实践 -> 爱心义剪 “丝丝”真情……
爱心义剪 “丝丝”真情……
发表时间:2021-12-02   来源:威海文明网

  “老吾老以及人之老”,秉承敬老爱老的传统美德,11月29日下午,卧龙山社区发动爱心商家“与时”形象设计的义剪志愿者组成服务队为辖区60周岁以上老年人举办了一场爱心义剪活动。

  活动中,志愿者们认真地给前来体验爱心义剪的每一位老人剪发,娴熟的技术和热情周到的服务赢得了社区老年人一致夸赞。

  享受义剪服务的老人们都十分满意发型师对自己发型的设计,也表达了自己的想法,发型师结合专业知识,为老人们剪出了量身定做的发型。

  社区李大爷告诉社区工作人员说:“我在旁边观察半天,看着咱们的师傅都很专业,我也凑热闹剪一剪,剪得很细心,剪完头发,感觉整个人都清爽多了。”他的老伴也高兴地表示:“我腿脚不便很少出去理发,志愿者在家门口为我理发,真是做了一件好事!”

  活动期间虽然下起了毛毛细雨,但大家的热情不减,老人们纷纷对发型师的精湛技术点赞,感谢义剪志愿者用暖心和爱心在冬日中为社区送来丝丝真情和温暖。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
11.png e454e89cef10222959611c.png 默认文件1627872448240.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网