当前位置:威海文明网 -> 道德模范和身边好人 -> 爱心暖流涌向王鹏一家 愿母子早日康复
爱心暖流涌向王鹏一家 愿母子早日康复
发表时间:2017-12-18   来源:威海文明网

  威海晚报日前刊发“大爱母亲”宋连芬的报道后,引起社会各界的广泛关注。近日,一位不愿意透露姓名的79岁老人,一大早赶到晚报编辑部,将200元爱心善款交给记者,希望由记者转达他对王鹏和宋连芬的祝福。

  12月13日上午,市民杨女士向记者的银行卡内汇入100元善款。“昨天,我在《威海晚报》上看到了王鹏和母亲宋连芬的不幸遭遇后,觉得应该帮他们一把。虽然钱不多,但是尽我所能献一点爱心。”杨女士在电话中表示,因为路途遥远不方便,她通过汇款的方式转交捐款,略表心意。

  “我一直都是晚报的忠实读者,每次看到类似报道,都想尽自己的绵薄之力为他们献出一份爱心。看到很多朋友在朋友圈分享了威海晚报发布的新闻,很心疼这对母子。”一名不愿意透露姓名的男士说,他来威海参加同学聚会,专门来到晚报的编辑部,将400元现金交给记者,希望王鹏能早点好起来,为母亲宋连芬尽最大的孝心。

  还有一些不愿意透露姓名的爱心人士,通过晚报热线联系到记者,希望获得王鹏的联系方式。有爱心人士表示,虽然家庭并不富裕,但还是想为王鹏献上一份爱心,希望他和母亲宋连芬都早日恢复健康。

  爱心在一点点汇聚,凝聚成一份份诚意的善款,由威海晚报工作人员转交给王鹏一家人。爱心人士都希望,在王鹏一家面临困难时,伸出援手帮助他们,也希望尽早听到他们恢复健康的好消息。

  近期,有意捐款献爱心的市民可拨打晚报热线15806300630,奉献爱心。(威海晚报记者 毕媛媛)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网