当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 威海181家企业获评 “守合同重信用”单位
威海181家企业获评 “守合同重信用”单位
发表时间:2017-12-20   来源:威海文明网

  12月19日,威海市工商局公布了2015—2016年度“守合同重信用”单位名单,全市181家企业通过公示,成功获评。其中,市直单位20家、环翠区26家、高区14家、经区16家、文登区18家、临港区15家、荣成市46家、乳山市26家。

  据悉,“守合同重信用”公示活动是政府对企业信用的一种综合评价活动,旨在推进社会诚信体系建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营。“守合同重信用”公示企业可获得50余项优惠政策的扶持。

  威海市“守合同重信用”公示活动每两年评选一次。市工商局工作人员介绍,企业应自成立起至申报之日满三年且符合以下条件:企业和品牌具有一定的区域社会影响力;合同信用管理体系健全;合同行为规范;合同履约状况好;经营效益达到同行业领先水平;实行资质管理或应取得行业证书的企业,应具备相应资质或证书;社会信誉良好,函询相关部门无不良记录。(威海日报记者 王静)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网