当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 威海市两家农家书屋成全国示范 将持续增添新书
威海市两家农家书屋成全国示范 将持续增添新书
发表时间:2018-01-08   来源:威海文明网

  7日,从威海市文广新局传来好消息,国家新闻出版广电总局发布《关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报》,威海市共有2个农家书屋入选。

  威海市文广新局相关负责人说,从2007年农家书屋建设全面启动,到2012年全覆盖,再到现阶段的提质增效,迄今农家书屋走过了整整10年的历程。日前国家新闻出版广电总局发布了521个全国示范农家书屋,山东省共有25个农家书屋入选,威海市有2个入选。

  这2个农家书屋分别为荣成市港西镇那香海农家书屋和高区田和街道田村社区农家书屋。此外,威海市文化广电新闻出版局新闻出版科科长付城荣当选农家书屋全面建设十周年先进个人。

  据介绍,2018年威海市将持续对全市1244家农家书屋增添新的图书,满足农民基本文化需求。(威海晚报记者 沈道远 通讯员 姜常荣)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网