当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 威海市将建共享书柜25个 与图书馆图书通借通还
威海市将建共享书柜25个 与图书馆图书通借通还
发表时间:2018-01-08   来源:威海文明网

  威海市文广新局工作人员介绍,2018年威海市除了会继续建设8处城市书房外,还计划在威海市各类广场、社区、景点、超市、商场等人员密集场所,布置25台24小时共享书柜。

  每台共享书柜藏书量计划为1000本,实现与威海市图书馆的图书通借通还。无论借书还是还书,只需要使用手机扫描设备上的二维码即可打开柜门,轻松借书、还书。

  “共享书柜将和城市书房等阅读基础设施一道,成为威海最美的阅读空间,让爱书人在家门口就能看到自己喜欢的图书。”威海市文广新局工作人员说。(威海晚报记者 沈道远 通讯员 周红波)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网