当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 威海市举办改革开放四十周年演唱会
威海市举办改革开放四十周年演唱会
发表时间:2018-09-29   来源:威海文明网

  9月28日晚,威海市“改革开放再出发·激情放歌新时代”威海原创歌曲名家演唱会在市文化广场举办。

  本次演唱会由威海市委宣传部、威海市文联主办,以“歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄、赞美威海和幸福生活”为主题,分“领航中国”“美丽威海”“君子之风”“唱响中国梦”四个主题乐章。整场节目表演了合唱《威海你最美》、歌伴舞《威海之恋》、京剧《中国梦》等18个原创作品。这些原创曲目均由威海市作者创作,并在国家、省级和威海市文艺评奖中获奖。参演人员以国家、省级和威海市歌手比赛中的获奖者为主,展示了威海市音乐事业发展风貌和改革开放以来取得的各项成就。

  演唱会后,威海市还有一系列以“改革开放再出发”为主题的庆祝改革开放40周年文艺活动,将于两周内陆续推出。(威海日报实习记者 初佳伦)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网