当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 山东1-9月大气环境质量排名公布 威海位列第一
山东1-9月大气环境质量排名公布 威海位列第一
发表时间:2018-11-09   来源:威海文明网

  11月8日,山东省生态环境厅发布了全省1至9月17城市大气环境质量排名情况。在重污染天数、细颗粒物(PM2.5)、可吸入颗粒物(PM10)、二氧化硫、二氧化氮、环境空气质量综合指数6项指标中,威海市均位列第一名。

  根据统计数据,前三季度,威海市重污染天数与往年持平,未出现重污染天气。细颗粒物(PM2.5)、可吸入颗粒物、二氧化硫、二氧化氮浓度均同比下降。6项指标领跑全省。

  近年来,威海市坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把环保问题作为工作重中之重。瞄准环境治理重点难点,加快推进环境保护突出问题的综合整治,进一步提高了威海市大气环境质量。(威海日报记者 蔡君君)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
123.jpg 2.jpg QQ截图20170926155211.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网