当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 迎“双节” 大街小巷飘起“中国红”
迎“双节” 大街小巷飘起“中国红”
发表时间:2020-09-30   来源:威海文明网

  国庆中秋喜相逢,从城市到乡村,处处洋溢着节日的喜悦氛围。在山东省威海市区主干道和各街头巷口,鲜艳的五星红旗高高挂起,迎风飘扬,喜迎新中国成立71周年的氛围越来越浓。与此同时,威海市社会各界自发举行了丰富多彩的庆祝活动,表达对祖国的热爱和深切祝福。

  小学生们剪出一张张“国庆”元素的剪纸作品;社区居民则自发组织多种多样的文化活动,一起歌唱祖国,将爱国情怀汇聚成干事创业的饱满热情。党员干部们也纷纷行动起来,与社区群众携手,为老人送去温暖……大街小巷,一面面迎风飘扬的五星红旗格外鲜红,一条条“红色长廊”成为城市中最靓丽的风景。浓厚的国庆节日氛围,是我们对祖国最美好的祝福。

主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网