当前位置:威海文明网 -> 威海聚焦 -> 威海市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团走进市委统战部
威海市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团走进市委统战部
发表时间:2021-12-20   来源:威海文明网

  12月16日,威海市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团走进市委统战部,开展宣讲活动。

  当日上午,威海市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团成员、市委统战部分管日常工作的副部长周兵,以《百年奋斗 再启新程》为主题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义等五个方面,结合新时代统战工作的使命担当,面向60余名统战干部和统战委员作宣讲报告。

  “党的十九届六中全会全面回顾总结了我们党百年奋斗积累的‘十个坚持’宝贵历史经验,其中之一就是‘坚持统一战线’。”荣成市委统战部办公室主任王玉玲表示,将学深悟透“全会精神”,把“全会精神”运用到统战工作的各个领域,振奋精神、奋勇争先,以“多作贡献”的担当抓好工作落实,为全市社会经济高质量发展贡献统战力量。

  台上,宣讲条理清晰、解读深刻准确;台下,观众听得心潮澎湃。民盟威海市委会副主委兼秘书长谭志刚表示,作为民主党派的一员,将坚决拥护中国共产党的领导,做好党的好参谋、好助手,特别是在参政议政方面,紧紧围绕市委、市政府中心工作,进一步提高调研水平,以高质量的调研报告和提案,为“精致城市·幸福威海”建设作出应有的贡献。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
11.png e454e89cef10222959611c.png 默认文件1627872448240.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网