当前位置:威海文明网 -> 重要活动 -> 威海市宣传部长会议召开
威海市宣传部长会议召开
发表时间:2017-11-06   来源:威海文明网

  全市宣传部长会议要求 

  不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入 

  11月4日下午,威海市宣传部长会议召开,传达学习全省宣传部长会议精神,结合威海市实际,安排部署党的十九大精神学习宣传贯彻工作。市委常委、宣传部长刘广华出席会议并讲话。

  刘广华强调,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真落实市委十五届三次全体会议部署要求,在全市全面兴起学习宣传贯彻热潮。要着力在学懂弄通做实上下功夫,深入学习领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,用心学、用心思、用心悟,推动党的十九大精神入脑入心、落地生根。要创新方法手段,提升宣传实效,采用群众喜闻乐见的形式,精心组织好新闻宣传、网络宣传、社会宣传,充分展示好全市上下学习贯彻十九大精神的具体行动、典型事迹和生动实践。要切实抓好集中宣讲活动,深入基层开展好面对面互动式宣讲,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,让群众听得懂、能领会、可落实。要强化责任担当,狠抓工作落实,把党的十九大精神落实到宣传思想文化工作各方面,体现到做好今年工作和谋划安排好明年工作之中,努力为实现现代化幸福威海建设新跨越奉献智慧力量。(威海日报记者 王晓根)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网