当前位置:威海文明网 -> 文明出行 -> 文登区55个村公交站点 12月月底前增设站亭
文登区55个村公交站点 12月月底前增设站亭
发表时间:2017-12-18   来源:威海文明网

  12月14日上午,在文登区侯家镇初家庄村城乡公交站点,施工人员正抓紧安装公交站亭的配套设施。据了解,目前文登区55个省定扶贫工作重点村的公交站亭安装工作进度已过大半。

  “村前的公交站点终于有了候车亭,大家都觉得非常舒心,夏天时可以乘凉,天气不好时也可避雨雪。”12月14日上午,走进刚安装好的候车亭,泽库镇寨前村村民侯红凤感慨道,外形简洁、色彩亮丽,配有金属座椅的站台给大家提供了舒适的候车环境。

  今年以来,文登区交通部门先后改建完成界石、葛家、小观和泽库等15个镇43个村近百条村路,对50多个省定扶贫工作重点村的周边道路交通标志、道口标柱、减速丘等安全防护设施进行了增设和完善。

  据文登区交通工程质量监督站工作人员介绍,此次省定扶贫工作重点村公交站亭安装工作,计划新增城乡公交站亭55座,目前22座站亭已建成并投入使用,预计月底前将全部建成并投入使用。(威海晚报记者 张玉婷 通讯员 牛燕华)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网