当前位置:威海文明网 -> 文明创建 -> 韩乐坊社区积极开展防范非法集资宣传教育活动
韩乐坊社区积极开展防范非法集资宣传教育活动
发表时间:2017-11-14   来源:威海文明网

  远离高利诱惑,杜绝非法集资

  非法集资是国家法律明令禁止并重点打击的经济违法犯罪行为,为营造一个良好的金融生态环境,防范和打击非法集资行为,11月14日,韩乐坊社区积极开展防范非法集资宣传教育活动。社区工作人员与网格长通过挨家挨户发放《致全区居民的一封信》,增强居民法律意识、风险意识与自我保护意识,使居民远离非法集资;同时提醒居民如发现非法集资线索一定及时举报,共同打击非法集资活动。

  非法集资不仅损害参与者利益还破坏了正常的经济、金融秩序,通过此次宣传活动,提高了居民的识别能力,认清了非法集资组织者的真实面目,为维护社会和谐稳定贡献力量。(韩乐坊社区 于静)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网