当前位置:威海文明网 -> 文明创建 -> 丰富居民文化生活 金滩社区迎元旦年终联欢会
丰富居民文化生活 金滩社区迎元旦年终联欢会
发表时间:2017-12-28   来源:威海文明网

舞蹈《军民鱼水情》。

  金滩社区党总支为迎元旦佳节、丰富居民文化生活,加强社区居民之间文化交流、感情沟通,营造和谐金滩,12月28日上午,在经区实验小学举办了“金滩社区迎元旦年终联欢会”。社区文艺爱好者欢聚在一起,用最甜美的声音唱响心中的豪迈和激情,用最欢快的节奏迎接新年的期盼和祝福。

  联欢会在舞蹈《中国美》中拉开序幕,从男生独唱《我们这一辈》到大合唱《梨花颂》,居民沉醉在悠扬的歌曲中;从吕剧《独木岂能支大厦》到京剧《自己的队伍来到面前》,居民感受着戏曲的魅力。乐器在乐队老师手中敲打出欢乐的乐曲,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,联欢会在大合唱《英雄们战胜了大渡河》中落下了帷幕。

  金滩社区党总支书记杨机彩说,此次演出旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全方位、多角度、深层次展现社区文化建设的新成绩、新气象,用生动的艺术形式演绎和讴歌社区文化建设中涌现出来的新事物、新风尚。构建和谐文明社区,激励在居民不忘初心,逐梦前行,以饱满的精神面貌迎接新一年的到来。

  演出在欢声笑语中圆满结束,此次联欢活动以党建惠民、文化惠民为切入点,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,努力加强社区精神文明建设,以实际行动为实现“中国梦”增光添彩。(金滩社区)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网