当前位置:威海文明网 -> 文明创建 -> 乳山举办“母爱圣地 美好乳山”春联网络书法展
乳山举办“母爱圣地 美好乳山”春联网络书法展
发表时间:2018-01-15   来源:威海文明网

  为深入贯彻习近平总书记在党的十九大报告中提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”讲话精神,歌颂新时代、新征程、新变化,推动乳山文化事业发展,为人民提供丰富的精神食粮,丰富春节期间群众性网络文化活动内容,乳山书画艺术网日前举办“母爱圣地 美好乳山”春联网络书法展。

  本次活动以新春祝福、歌颂乳山为主题,颂扬乳山发展新气象、文明新风尚、文化新气息。征集到的春联作品将在春节前进行公益赠送,营造健康向上、喜庆欢乐的节日氛围。作品征集活动截止时间到腊月廿十,作品将在乳山书画艺术网长期展出,优秀作品将向各级媒体推荐!(王忠阳)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网