当前位置:威海文明网 -> 文明创建 -> 乐天社区举办"感恩母亲 孝行乐天"系列主题活动
乐天社区举办"感恩母亲 孝行乐天"系列主题活动
发表时间:2018-05-11   来源:威海文明网

  母亲,是最伟大的词语之一。为大力弘扬中华民族传统的孝道精神,尊老爱幼的优良传统,努力营造感恩母亲、尊重母亲、热爱母亲、的良好氛围,5月11日,乐天社区组织开展了“感恩母亲 孝行乐天”母亲节系列主题活动。

  社区工作人员和志愿者一起走访慰问了辖区“最美妈妈”齐红霞,她已经无怨无悔、日复一日照顾着自己瘫痪在床的孩子10余年,用浓浓的母爱给孩子撑起一片蔚蓝的天空,教育孩子乐观看待这个世界。此次走访,我们为她送去节日祝福,帮她解决生活中的实际困难。

走访慰问辖区“最美妈妈”齐红霞

  社区联合辖区幼儿园和孩子们,在一首《感恩的心》的音乐伴奏下,动手制作漂亮的花朵送给妈妈,并向妈妈表达节日的祝贺。

  此次活动,推动了社区精神文明建设,传播了孝文化,传递了爱的力量,心怀感恩,为社区的母亲们送上节日祝福。(通讯员:乐天社区 梁亮)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网