当前位置:威海文明网 -> 文明创建 -> 新时代文明实践宣讲——家道家风与爱国主义
新时代文明实践宣讲——家道家风与爱国主义
发表时间:2018-09-21   来源:威海文明网

  为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国优秀传统文化,9月20日,韩乐坊社区新时代文明实践站邀请丛法杰老师在社区多功能厅进行新时代文明实践宣讲,50余名居民参加了此次活动。

  活动现场,丛法杰主要从家道家风、爱国主义两方面入手,进行了深入浅出的讲解;阐述了良好的家风对家庭、孩子的影响,并用自己的亲身经历和大家分享了教育孩子的方法以及提升家庭幸福感的方法。丛老师还强调爱国主义精神在一个家庭教育中发挥着不可磨灭的作用。

  活动在居民当中收到了热烈的反响,也有助于在在辖区内推动形成爱国爱家、相亲相爱的社会主义家庭文明新风尚,传习好优良党风、政风和家风。(于静)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网