当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市机关幼儿园】"小小交警"亮相文明交通公益活动
【市机关幼儿园】"小小交警"亮相文明交通公益活动
发表时间:2017-12-11   来源:威海文明网

  12月2日上午,威海市市级机关幼儿园小朋友变身“小交警”参加威海交警支队组织的122“全国交通安全日”“百日行车无违法”大型文明交通公益活动。

  活动中,小朋友穿上“小交警”的服装,用诙谐动感的“小苹果”为大家表演了交通指挥手势操,展示靠边停车信号、直行信号、左转弯信号、减速慢行信号等8个指挥手势,活动中能够感受到孩子对交警叔叔发自内心的喜爱,并让孩子深刻感受交警叔叔的辛苦。此次活动的参与,进一步加深了孩子们对交通安全知识的认识,同时也带动了家长、老师、幼儿一同自觉遵守交通法规,养成良好的出行习惯,进一步积极宣传了文明安全出行。(威海市市级机关幼儿园)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网