当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【刘公岛管委】志愿服务队走进小学开展爱国主义教育
【刘公岛管委】志愿服务队走进小学开展爱国主义教育
发表时间:2017-12-11   来源:威海文明网

  “爱来刘公岛志愿服务队”走进威海市鲸园小学开展爱国主义教育

  12月8日,刘公岛管委组织实业发展公司党员先锋“爱来刘公岛志愿服务队”,走进威海市鲸园小学,开展“让历史昭示未来,中国梦有我在”的爱国主义教育活动。

  实业公司在活动形式上进行丰富创新,既有历史讲解,又有情景剧、爱国影视片,还设置了知识问答和宣誓等互动环节,用讲故事的形式,让学生感悟历史文化,激发爱国热情,收到了“听得进、理解透、有感悟”的效果。(刘公岛管委 于智超)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网