当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市中医院】组织科级以上干部参观反腐倡廉教育展厅
【市中医院】组织科级以上干部参观反腐倡廉教育展厅
发表时间:2017-12-15   来源:威海文明网

  为进一步加强医院党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,自觉提高防腐拒变能力。11月7日,威海市中医院组织科级及以上领导干部60多人前往威海市反腐倡廉教育展厅集体接受廉洁警示教育。

  在讲解员的引导下,医院领导干部依次参观了反腐倡廉教育展厅的序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇五个教育板块,通过声光电、文字、图片、实物等多样的表现形式,学习了中国共产党反腐倡廉的建设历程,聆听了建国以来历届中央领导对反腐败工作的重要指示,观看了近年来发生在全国和威海市有重大影响的典型案例的图片、文字及警示教育片;通过亲身感受革命先辈的清廉风范、当代英模的勤廉事迹、落马干部的前车之鉴,感召、引导广大党员干部坚定理想信念,以正反两方面的典型事例形成强烈对比,启发大家进行深刻的反思和自警,拒绝腐蚀蜕化。

  参观结束之际,医院党员干部集体重温了入党誓词,决心不忘初心,牢记使命,为共建廉洁威海、创造美好未来贡献自己的力量。

  通过参观学习,大家纷纷表示要进一步加强自身廉政意识,常怀慎独之心,常思贪欲之害,自觉遵守党纪党规,坚决抵制医药购销领域不正之风;同时做到“自重、自省、自警、自励”,扎实做好自己的本职工作,保持清醒的头脑,恪守职业道德,以实际行动带头营造医疗卫生领域风清气正的从业环境。(威海市中医院)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网