当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【交通场站】组织医院专家为旅客进行爱心义诊
【交通场站】组织医院专家为旅客进行爱心义诊
发表时间:2018-01-09   来源:威海文明网

  12月26日威海站邀请中医院针灸科、内科以及皮肤科六位专家到威海站为来往旅客以及各单位职工进行爱心义诊。

  爱心义诊之所以会选择中医,是因为换乘的旅客大部分往来匆匆,中医“望闻问切”可以在短时间内为旅客做好服务,既不耽误旅客时间,也可以很好的做好便民工作。

  此次活动主要是践行十九大精神,更是履行一切为民宗旨,助力健康城市建设的一次尝试,今后我们场站还将继续组织类似活动,更好的服务广大市民。(交通场站)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网