当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市海洋与渔业监督监察支队】开展春节走访慰问活动
【市海洋与渔业监督监察支队】开展春节走访慰问活动
发表时间:2018-02-12   来源:威海文明网

  2月11日,在春节来临之际,市海洋与渔业监督监察支队支队长李吉光一行来到荣成市宁津街道西钱家村,协调对接新一年的帮扶工作重点并走访慰问困难群众。

  李吉光首先详细了解了村“两委”换届进展情况,强调“两委”班子要坚持团结协作,拧成绳,抱成团,既要维持村情民情稳定,又要找准路子精准扶贫,让老百姓真正分享到发展成果。在研究新一年帮扶工作重点时,李吉光表示,支队将积极参与,协调各方,争取政策扶持,进一步改善村里生产生活条件,让老百姓得到实惠。

  随后,李吉光一行来到结对帮扶的困难群众家中,与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,询问生产生活状况和实际需求,送上党员捐助的慰问金,传递党和政府对困难群众的关怀,并致以节日的问候。

  通过此次走访慰问,既明确了2018年的帮扶工作重点,又拉近了与困难群众的距离,为助力扶贫攻坚,优质高效地完成各项帮扶任务奠定了坚实基础。(市海洋与渔业监督监察支队)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网