当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【新城办】组织开展与文明同行健康健步走活动
【新城办】组织开展与文明同行健康健步走活动
发表时间:2018-04-16   来源:威海文明网

  4月14日上午,新城办组织机关干部参加“与文明同行·向健康出发”全民健步走活动。

  本次活动以增强健康素质、创建健康城市为宗旨,按照威海市委、市政府开展健康城市创建的有关部署,用健步走传递文明健身、健康生活理念,新城办党员干部响应活动号召,积极参加本次健步走活动,主动“亮身份、树形象、展风采”,在活动中打党旗,倡树社会正能量,为核心价值观代言。

  行进队伍中,有的是团队一起前行,有的是家庭、朋友组队,有的则是“独行侠”,共同组成环海路上一道靓丽的风景线。威海东部滨海新城的蓝色旗帜在队伍中高高飘扬、引人瞩目,大家一边欣赏沿途美景,一边与同伴互相鼓励着前行,共同享受着健步走所带来的快乐。

  参赛选手们个个精神抖擞,健步如飞,在行走的过程中收获快乐,走出健康。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网