当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市信访局】积极开展义务植树活动
【市信访局】积极开展义务植树活动
发表时间:2020-03-18   来源:威海文明网

  春暖花开微风拂,播下新绿春更浓。3月17日上午,以全国第42个植树节为契机,威海市信访局20余名党员干部来到环翠区仙姑顶大殿山顶步道开展春季全民义务植树活动。

  

  植树现场,大家两人、三人一组,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土、提水浇灌,每个步骤都做的认真细致,伴随着额头上冒出的汗珠,40余棵树苗昂首挺立、向阳而长。

  

  通过此次义务植树活动,积极引导全体党员干部牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,增强了干部职工环保、生态意识,以实际行动为“绿满威海·四季多彩”国土绿化行动增绿添彩。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png QQ截图20190808134218_副本.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网