当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市军休中心】温暖物资送到军休干部心坎里
【市军休中心】温暖物资送到军休干部心坎里
发表时间:2020-03-24   来源:威海文明网

  “现在口罩到处断货,我们正愁买不到,真是想大家所想,急大家所急,给军休中心点赞!”

  军休干部们多数年龄较大、身体弱,属于高危易感人群,疫情发生后,军休中心全体干部职工时刻记挂着军休干部的安危。受新冠肺炎疫情影响,口罩、消毒液成为生活必须品,药店一度脱销,为解决军休干部燃眉之急,中心通过多种渠道为军休干部购买防疫口罩和消毒物资。

  3月16日,克服交通不便,社区无法进入等困难,中心工作人员将第一批防护物资以小组为单位发放到各党支部,由小组长发放到每位军休干部手中。为了方便军休干部使用,工作人员上网下载了使用方法和注意事项做成“明白纸”,从点点滴滴的工作中体现出对军休干部的关怀。在发放口罩的同时,工作人员与支部小组长详细了解每位军休干部的健康状况、家庭情况,叮嘱他们一定要加强自我防护。

  3月24日上午,中心工作人员分成2组将第二批防疫口罩送到了军休干部手中,截至目前,累计为军休干部发放口罩13600、消毒液680瓶、免洗洗手液680瓶。本次为军休干部发放防疫物资以“全心全意为军休干部服务”的工作宗旨,让军休干部深深感受到了军休中心这个大家庭的温暖。收到物资后,大家纷纷表示他们会继续按照疫情防控要求,积极配合做好防疫工作,不串门、不聚会,尽量减少出行,为疫情防控工作尽微薄之力。

  疫情时期,中心不仅将防疫物资送到军休干部们手中,也送到了“军休中心的温暖与关怀”,更送去了鼓励军休干部战胜疫情的信心。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png QQ截图20190808134218_副本.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网