当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市行政审批服务局】组织志愿者开展进社区环境整治和防疫宣传活动
【市行政审批服务局】组织志愿者开展进社区环境整治和防疫宣传活动
发表时间:2020-05-19   来源:威海文明网

  为认真贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,落实落细社区疫情防控工作措施,4月30日至5月15日,市行政审批服务局组织志愿者走进寨北社区、渔港路社区,发扬社区共建服务精神,通过开展社区卫生环境整治、发放《倡议书》等一系列活动,加强了社区群众的环境保护观念,改善了社区卫生环境。

  五一假期前夕,市行政审批服务局部分志愿者走进社区,派发、张贴《倡议书》,倡导社区居民自觉践行“一戴、二少、二勤”,养成文明健康习惯,打造卫生安全环境。

  5月15日,市行政审批服务局志愿服务队联合寨北社区、渔港路社区工作人员,对社区内的绿化带里的垃圾及杂草树枝进行了清理。活动中,社区工作人员和志愿者们本着“不漏掉任何一个死角”的原则,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,不落下任何一个角落,不放过一张纸屑、一个烟头,用自己的行动为改善社区环境贡献自己的力量。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png QQ截图20190808134218_副本.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网