当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【威海市市级机关幼儿园】志愿者在行动
【威海市市级机关幼儿园】志愿者在行动
发表时间:2020-09-16   来源:威海文明网

  炎炎烈日抵挡不住文明“风暴”的洗礼,按照市创城办的统一部署,来自威海市市级机关幼儿园的“文明交通引导员”走进社区、交通路口等地方,挥舞着小红旗引导市民按交通规则过马路、提醒行人和车辆要文明礼让、帮助老人过马路、热心地为行人指路,对横穿马路、不走斑马线、踩踏花坛绿地、随地乱扔垃圾、在公共场所吸烟等不文明行为进行劝导。一顶顶小红帽、一个个红袖章格外引人注意,劝导员的一言一行温暖着大家、感动着、带动着城区的每一个人。

  

  让文明成为城市最美底色,成为城市的最佳气质,离不开这些最美身影!市机关幼儿园志愿者还在菊花顶社区楼道里清理小广告,在花坛清除杂草,在公园捡拾垃圾。大家充分发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,认真打扫每一个角落、不放过任何一个卫生死角,不辞辛苦是为了让城市更美丽。而他们也是这座城市里名副其实的最美风景。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
e454e89cef10205a5c1f1d.png 1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网