当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市科协】召开创建省级文明单位动员会
【市科协】召开创建省级文明单位动员会
发表时间:2021-01-05   来源:威海文明网

  1月4日,威海市科协组织召开创建省级文明单位动员会议。会议宣读了威海市科协创建省级文明单位年度工作计划,明确了创建的具体内容、重点工作和责任分工,对年度创建工作进行了详细部署安排,确保创建工作能够高效有序开展。威海市科协机关全体干部职工参加大会。

  威海市科协党组书记、主席宋华东同志做动员讲话。他强调,创建文明单位是树立市科协形象、推进科协工作的有效抓手和载体。科协全体干部要进一步深化对创建文明单位重要性和必要性的认识,牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化聚力创建的共识和自觉,做到心往一处想、劲往一处使,积极投入到文明单位创建工作中去。要进一步增强创建工作的责任感和使命感,全体干部职工要充分发挥职能优势,严格按照分工安排,做到齐心协作、合力攻坚,将创建文明单位各项工作落深、落细、落到实处。

  宋华东要求,要坚持按照“规定动作列清单抓落实、自选动作求创新抓特色”的总体思路,列明时间表,划清路线图,着眼长远,突出重点,补齐短板,精心安排部署,精细组织落实,扎扎实实地抓好文明创建各项工作,积极在培育和践行社会主义核心价值观、加强党风廉政建设等工作上发力,坚持把文明创建工作与科普、学会等业务工作有机整合、相互融合,以坚强有力的创建措施,以实实在在的创建成效,推动科协文明建设再上新台阶。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
e454e89cef10205a5c1f1d.png 1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网