当前位置:威海文明网 -> 学雷锋志愿服务 -> 威海环翠区妇联为枣庄贫困母亲捐款32万
威海环翠区妇联为枣庄贫困母亲捐款32万
发表时间:2017-11-14   来源:威海文明网

  11月10日,环翠区妇联携山东求实工程咨询有限公司一行,到枣庄台儿庄区开展扶贫协作活动,为该区贫困母亲捐款32万元。

  在贫困母亲救助仪式上,环翠区妇联代表环翠区向枣庄台儿庄区160名贫困母亲捐助了32万元救助款,山东求实工程咨询有限公司向600名贫困母亲捐赠了价值1万元的女性安康保险。

  通过这次活动,环翠区妇联与台儿庄区妇联对双方开展扶贫的重点、帮扶的措施有了更深层次认识。双方表示,将在共同打赢脱贫攻坚战的基础上,不断扩大合作领域,深化合作内涵,推动优势互补、携手共赢,实现协同发展、共同发展。

  据了解,今年以来,环翠区妇联通过开展关爱“两癌”贫困母亲活动、“与爱同行·阳光社会妈妈”关爱帮扶活动、“微爱 安心”女性安康保险赠送活动、爱心“1+1”行动、“点燃希望 成就梦想”高考女大学生资助活动等,对区内困难妇女、儿童实行专项帮扶,共募集资金34.27万元,救助了1351名贫困母亲及儿童。(威海晚报记者 于娅菲 通讯员 汤济旭)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网