当前位置:威海文明网 -> 学雷锋志愿服务 -> 韩乐坊社区志愿者开展老旧小区专项整治活动
韩乐坊社区志愿者开展老旧小区专项整治活动
发表时间:2018-02-11   来源:威海文明网

  志愿服务迎新春,打造美好新家园

  春节的脚步越来越近,家家户户都开始大扫除迎接新春。小区是大家共同的家园,为了营造一个干净、整洁的生活环境。近日,韩乐坊社区党总支组织党员、志愿者开展老旧小区专项整治活动,用崭新的面貌迎接春节的到来。

  志愿者们到达现场后便立即开始“战斗”,铁锹、推雪板齐上阵,铲雪、破冰工作有条不紊的进行着。厚实的积雪、坚硬的冰块还有寒冷的天气都阻挡不了志愿者的热情,不少志愿者的头发都被汗水打湿,但依旧没有停下手里的动作,努力为小区居民扫出一条条出行通道。清雪工作结束后,志愿者们还将小区内脏、乱处进行了集中清理,确保为居民提供一个良好的生活环境。

  韩乐坊社区总有这样一群人,每当居民需要他们的时候都能看见他们的身影,不管多苦多累都毫无一丝怨言。正是因为他们的无私奉献,社区的建设才越来越好。同时也呼吁更多的居民加入到志愿者的队伍当中,共同建设美好家园,打造“六乐”社区。(于静)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网