当前位置:威海文明网 -> 学雷锋志愿服务 -> 乳山市作家协会情暖畅园学校关爱留守儿童
乳山市作家协会情暖畅园学校关爱留守儿童
发表时间:2018-06-05   来源:威海文明网

  6月4日,乳山市作协组织开展“关爱留守儿童,书香润泽童心”活动,为畅园学校父母均不在身边的九名留守儿童赠送图书和精美书包,表达广大作协会员对他们的支持和祝福,让孩子们在书香中健康成长。 

  活动受到了作协会员们的积极响应,他们捐赠的图书大部分都是崭新的书籍,涵盖了小说、散文、漫画、教辅等适合小学各个阶段的阅读内容。作协会员们还针对留守儿童的情况分别在书的扉页上写下寄语,鼓励他们好好学习奋发图强,用更加优异的成绩成就自己,同时努力回报家庭和社会。市作协负责人表示,下一步将继续开展活动,通过多种方式关心关爱留守儿童这个特殊群体,在他们心中播下爱书爱阅读的种子,助力他们健康成长全面发展。(乳山市作家协会)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网