当前位置:威海文明网 -> 学雷锋志愿服务 -> 文登团区委开展“青春战疫 后方关爱”志愿活动
文登团区委开展“青春战疫 后方关爱”志愿活动
发表时间:2020-04-07   来源:威海文明网

  4月5日下午,文登团区委开展“青春战疫 后方关爱”志愿活动,走访慰问文登援鄂医疗队员家属,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  每到一户援鄂医护人员家中,团区委工作人员都向医护人员家属送上由威海成合塑料包装印刷有限公司捐赠的5000元慰问金及各爱心商家捐赠的27张礼品券,感谢他们对援鄂医疗工作的支持和理解。

  团区委副书记吴超说,为感谢白衣战士们疫情防控期间的奉献与付出,也为白衣战士们提供一个稳固的后方,解决其后顾之忧。团区委利用自身工作特点,发挥共青团青年志愿队优势,本着“有求必应、无事不扰”的原则,开展了“青春战疫 后方关爱”等一系列活动、行动,为打赢抗击疫情防控阻击战贡献青春力量。

  疫情期间,团区委先后发起“青春战疫 后方关爱”青年志愿服务和“为奉献者奉献”的志愿服务活动,为6名奔赴湖北一线医护人员家庭开展物资配送、青春陪伴成长、圆梦“微心愿”等多项服务,让赴湖北一线医护人员及各级表彰先进人物得到社会的尊重和回馈,实现奉献付出的“双向流动”,全区近80家爱心商户加入活动,其中28家企业和商户为赴湖北医护人员提供了奖金和礼券。

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png QQ截图20190808134218_副本.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网